Testimonios de Clientes

Lea lo que dicen nuestros clients…

 

testimonios-google


Prisiliano Vasquez Colio en Abril 2015
5 stars

Kevin Torres ayudó a mi sobrina a comprar su primer y está complacida y satisfecha con su compra. Gracias y Felicidades!!!!

 

Edemy Ocasio en Abril 2015
5 stars

Buenas tardes, soy Edemy, antes que todo le doy gracias a Dios por la bendicion de mi nuevo carro un Nissan Versa el cual adquiri en el dealer Sport Mazda este sabado 4 de abril, yo super feliz. Quiero expresarles las gracias al Sr. Ricardo Lozano ( Ricky) por su  amabilidad, atencion, y cordialidad. Desde el momento que entre el Sr. Lozano fue muy  servicial y recibi una buena orientacion sobre todo lo que interesaba conocer, bueno  quede tan satisfecha que sali con mi carro monta…

Muchas gracias Sr. Ricardo Lozano.

 

Tony Lewis en Marzo 2015
5 stars

¡Muy contento con el servicio! Me atendió Kervin Torres y no solo consiguió un coche que cumplia con mis requisitos economicos y esteticos, si no que también hizo que mi estancia fuese muy agradable y el proceso de venta muy rapido.

 

Yanitza Candelario en Febrero 2015
5 stars

Tuve la mejor experiencia en el dia de hoy le estare eternamente agradecida al senor kervin torres el cual fue muy diligente me dio un servicio ecepcional contesto todas mis dudas me busco las alternativas pertinentes y de hay sali montada en mi auto gracias a el

 

Carlos Font en Enero 2015
5 stars

Kervin Torres fue excelente. Su trato  fue amable y muy especial. Consisero es un vendedor muy profesional.

 

Adnel Perez en Diciemebre 2014
5 stars

Mi experiencia en la masda fue satisfactoria pues el señor kervin torres me atendio de lo mejor asiendo mi estancia satisfactoria

 

testimonios-edmunds


fufito en 4 de Octubre 2014
5 stars

compre un mazda 3 nuevo con la ayuda de beth alvarez la cual me dio una excelente ayuda,es una persona muy honesta y cordial que hizo todo yo salir beneficiado en el negocio

 

testimonios-dealerrater


muy buena atencion. excelente servicio. te aseguro q sales m
Maytee en 9 de Mayo 2015
5 stars

el servicio es excelente muy amables. te ayudan a conseguir el carro y el pago q buscas sales montado. mucho espacio área de juego para niños coffe snacks agua.excelente muy complacido con el servicio

 

Compando el carro de mis suenos
Casa7777 en 19 de Abril 2015
5 stars

E visitado a muchos Dealer. De los cuales la mayoría no tienen un buen Costomer Service. Y  e terminado saliendo del lugar. Esto lo digo para q vean la importancia de tratar bien a un costomer. Entre a Sport Mazda y me atendió David Flores, un excelente vendedor. Muy atento y amable y con una paciencia que muchos debieran tener y practicar. Me ayudo al 100% y mi proceso de compra fue fácil y rápido. También quiero dar las gracias a todo el personal que estuvieron presente y me ayudaron a que hoy día tenga mi carrito nuevo. Dios los Bendiga.

 

Comprando mi carro nuevo
Chimichanga1 en 17 de Abril 2015
5 stars

El vendedor que nos atendió fue muy amable. Nos aclaro todas nuestras dudas y nos dió las mejores opciones al comprar nuestro carro. Quedamos muy complacidos.

 

Juan R Cruz
lei62 en 16 de Abril 2015
5 stars

La ayuda que nos dio Juan fue estupenda ya q no teniamos casi ninguna posibilidad de sacar un carro y mucho menos pensabamos que iba hacer un carro del año y a un precio bastante comodo para nosotros muchas gracias Juan por tu servicio.

 

Extremadamente buena
Jacotto22 en 11 de Abril 2015
5 stars

Quiero darle las gracias a Beth por ayudarme a conseguir mi carro. Despues de haber visitado varios Dealers donde no me ofrecian lo que yo buscaba consegui en Sport Mazda el vehiculo que buscaba. Gracias a todos y nos veremos pronto con el carro para mi esposa.

 

Excelencia en servicio
Maytee en 8 de Abril 2015
5 stars

Desde el primer momento en que llegue al dealer hasta el momento en que se firmo el ultimo documento todo perfecto, excelente trato, Beth you are the best, thank you!

 

Very good
Boss70 en 2 de Abril 2015
5 stars

Mi experiencia en la mazda fue excelente el trato que resivi de parte de Beth Alvarez fue muy excelente y muy profecional Yo sela recomiendo a cualquier persona que este en planes de compral un auto que pase por sport mazda y pregunte por Beth alvares que saldra montado y muy contento con su nuevo auto y sobre todo muy complacido del costumer service de Beth alvares. Gracias beth.

 

Tremenda experiencia
Amiranda en 1 de Abril 2015
5 stars

En Sport Mazda la experiencia fue excelente. Algun problema y Ellos lo resuelven. Los recomiendo 100%. Gracias a David Flores por su servicio y su manera de conductar su negocio.

 

Complacido en una hora!
el tio11 en 30 de Marzo 2015
5 stars

Por varias semanas estuve buscando un carro para mi hija. Luego de muchas desilusiones, finalmente, entre a Sport Mazda y en menos de una hora me notificaron que había sido aprobado. El representante que me atendió fue muy cordial y me explico paso a paso todo el proceso. Le agradezco a David Flores por toda su ayuda y su atención. Definitivamente, recomiendo este Dealer y a David para la próxima compra de su automóvil!

 

Excelente servicio
jocasio0221 en 25 de Marzo 2015
5 stars

Comiezo por decir que estoy super contenta con el service al cliente que me dio Beth Alvarez, tremenda persona amable, amigable, detallista me mantuvo al tanto paso por paso, me dijo y mostro opciones. She went above and beyond… definitivamente la recomendare a otros.

 

Juan Jr
Ramono en 14 de Marzo 2015
5 stars

Un servicio exelente y un trato profesional, el Sr. juan Cruz Jr. Fue una persona que me ofrecio el mejor negocio y lo ‘re comenderia a mis amigos y socios de negocios

 

Excelente servicio
Josiev en 7 de Marzo 2015
5 stars

El servicio fue excelente, Beth siempre estuvo muy atenta y contesto todas mis preguntas… Fue muy cordial y eficaz y amable siempre con una sonrisa en su rostro… Fue una esperiencia muy buena…

 

Agradecimiento
sportmazda en 6 de Marzo 2015
5 stars

Beth Alvarez siempre ha sido la persona que nos ha atendido pues su eficiencia en atencion al cliente es lo maximo y como vendedora es muy buena y el trato con los clientes es con delicadeza y respeto.

Muchas gracias por todo y bendiciones

 

un trato superior lindo
Erick en 5 de Marzo 2015
5 stars

Son personas reponsables,honestas con un trato superior bn y son personas amigables tienen buenos precios y el equipo de mazda sport son personas bn desentes y honestas

 

Excellent!!
Marllen en 1 de Marzo 2015
5 stars

El mejor de los dealer que he visitado, te hacen sentir en confianza, muchisimas gracias por sus excelentes atenciones, de verdad me quedaría corta con cualquier comentario bueno que pueda decir…….. En especial a Beth Álvarez,, Gracias!!!!

 

Excellent
Ingrid en 28 de Febrero 2015
5 stars

Es nuestra segunda compra con ella y siempre salimos muy satisfechos con su ayuda..Beth is the best yess Estamos fascinados con nuestri Mazda6 2015.

 

Exelente
Ruben flores en 27 de Febrero 2015
5 stars

Exelente atencion, amigables, le buscan el mejor financiamiento , Dan las mejor es condiciones y ofertas, no hay perdida de tiempo en LA atencion Del cliente, se dejan recomendar x posibles clientes

 

Es la mejor
KENNETH en 15 de Febrero 2015
5 stars

beth es la Mejor LE he comprado 2 carros ella trata de ayudarte en lo mas que puede. Se las recomiendo ?? vayan a sport Mazda y pregunte Por Beth Alvarez ??

 

Great
Nexsy07 en 11 de Febrero 2015
5 stars

Ella es la mejor ,entre todos esos vendedores hombres queda demostrado q las mujeres tienen el poder lol . Sinceramente,muy buena,excelente vendedora muy atenta La recomiendo :)

 

Yaritza en 20 de Enero 2015
5 stars

La Sra. Beth Alvarez, es una excelente y maravillosa empleada su trato y profesionalismo es de excelencia, muy humanitaria para con los clientes. En mi caracter personal la recomiendo. me mostro todas las opciones de compra y me explico con paciencia todo el funcionamiento del vehiculo, me ayudo de acuerdo a mi necesidad a celecionar mi compra. luego de haber comprado mi vehiculo se a interesado por saber como me a hido con mi carro nuevo y me informo que podia contactarla si necesitaba cualquier otra cosa.

 

agradecimiento!
Barber1013 en 1 de Septiembre 2014
5 stars

Una presiona muy profesional que sabe de su trabajo, me ayudó en todo lo q quería, sabe lo que tiene que hacer para vender y es tan profesional que cuando paso para servicio me ayuda en todo momento

 

extraordinary
Jesus24 en 22 de Agosto 2014
5 stars

mi experencia en mi primera compra de auto fue extraordinaria ,el personal es bien amable y me ayudaron en mi decision en especial la vendedora beth alvarez ,gracias por sus servicios

 

Excellent services
Yhernandez14 en 23 de Julio 2014
5 stars

Thank you!! Beth for excellent services!! We very happy with our new car Nissan Verza 2012!! Gracias Beth pq siempre que vamos a dealer nos das un servicio 5 estrellas.

 

extraordinarily experiencia
Ingrid74 en 28 de Junio 2014
5 stars

Desde el moment que llegamos Beth Alvarez nos hizo sentir,como en Familia es una excellent vendedora fue muy amble, y simpatica fuimos en busca, de algo bueno Bonito comoda, para la Familia y con buen precio, y ella asi lo consiguio, salimos muy ssatisechos, y felices con nuestra CX-7. YESSSSS!!!

 

Customer services
Angeljose24 en 9 de Junio 2014
5 stars

Excelente empleada me ayudo con todo y muy servicial. Fue eficientemente en explicar todo. Sali contento del dealer. La verdad me agrado mucho me senti agusto para comprar el carro. Beth me explico todo y me encanto su customer services. Tremenda empleada le doy 10 muchas gracias..

 

gracias por la ayuda
Leydi en 5 de Abril 2014
5 stars

gracias por la buena voluntad por el buen servisio por el tiempo por todo por hacernos sentir bn felices con ese excelente trato por colaborarnos con esmero

 

Definitivamente lo recomendaría a cualquier persona,…
cargiomela en 24 de Marzo 2014
5 stars

Definitivamente lo recomendaria a cualquier persona, excelente servicio y edwin nos ayudo para poder tener todo lo que necesitabamos en un carro, muy buen servicio al cliente!

 

Exelent place and perfect sales person Beth Alvares…
Ludagi en 28 de Febrero 2014
5 stars

Exelent place and perfect sales person Beth Alvares And excelente team of work los felicito. Y les deceo mucho éxito sigan hacia delante . Los recomiendo.